Política de privacidad y cookies

1 - Presentación y derecho a la información

Alvorada comum, Unipessoal, Lda (en adelante, Aveiro Moments) se preocupa por la privacidad de sus clientes y usuarios de su tienda en línea. Como parte del suministro de productos y servicios, Aveiro Moments necesita recopilar periódicamente algunos datos personales de sus clientes, es decir, información relacionada con una persona física identificada o identificable (titular de los datos), como el nombre, el número de identificación fiscal. , número de teléfono, dirección de correo electrónico, entre otros. Sin embargo, somos conscientes de que el uso de sus datos personales requiere un uso consciente y basado en una relación de confianza. Por otro lado, para que podamos mejorar el rendimiento de las aplicaciones y la interacción cada vez más regular de nuestros clientes a través de nuestros Sitios Web, recopilamos datos de su computadora, a través de pequeños archivos conocidos por el público en general como cookies. La Política de privacidad y protección de datos personales le ayuda a comprender cómo recopilamos, procesamos y protegemos sus datos personales cuando compra nuestros productos / servicios o visita nuestros sitios web. Puede obtener información adicional o aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales contactando con Aveiro Moments a través de los siguientes medios:

Alvorada comum, Unipessoal, Lda
Departamento de Protección de Datos de A / C
Edificio Colunex Rua da Estrada Velha 932
4585-610 Recarei Portugal
oa la dirección de correo electrónico: incrivelodisseia.web@gmail.com

2 - Política de privacidad y protección de datos personales

Aveiro Moments se compromete a proteger la privacidad de sus Clientes y garantizar experiencias seguras en línea, durante la compra y uso de sus productos y servicios, así como en el uso de sus Sitios web.
Los usuarios tienen la posibilidad para navegar por el sitio web de Aveiro Moments, sin tener que proporcionar información personal. Sin embargo, es posible que se requiera información personal para brindar ciertos servicios solicitados por usuarios y Clientes (compras en línea, formularios de contacto, etc.).
Esta Política de privacidad y protección de datos personales lo ayuda a comprender cómo recopilamos, tratamos y protegemos su datos personales cuando visita nuestro sitio web y cuando, en general, utiliza nuestros productos / servicios. Al poner sus datos personales a disposición de Aveiro Moments, el Cliente reconoce y consiente que se procesen de acuerdo con esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y con las reglas y principios contenidos en los términos y condiciones de los servicios utilizados.
En esta medida y con respecto al tratamiento de datos personales, aconsejamos al Cliente leer esta Política de Privacidad junto con los Términos y Condiciones que regulan los distintos servicios de Aveiro Moments.
Si pretendemos realizar algún cambio en este Política, publicaremos esos cambios en www.aveiro-moments.pt y recomendamos consultar la fecha de la última actualización, presente en el final de esta página.

3 - Conceptos
Datos personales

Datos personales significa cualquier información, de cualquier naturaleza e independientemente de su soporte, incluido el sonido y la imagen, relacionada con una persona física identificada o identificable (titular de los datos). Una persona identificable es aquella que puede ser identificada directa o indirectamente, es decir, por referencia a un número de identificación oa elementos más específicos de su identidad física, fisiológica, psicológica, económica, cultural o social.

Recopilación de datos

¿Qué datos recopila Aveiro Moments?

Si tiene la intención de realizar una compra online, los datos personales recogidos por Aveiro Moments se limitan a nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico, pero otros datos necesarios para la prestación de servicios, como número de contribuyente, entre otros.

¿Cuándo se recopilan estos datos personales?

Los datos personales se solicitan cuando el Cliente compra o tiene la intención de comprar uno de nuestros servicios o realizar determinadas funciones en los sitios web de Aveiro Moments. Aveiro Moments respeta el derecho a la privacidad y no recopila información personal sin el consentimiento previo. Algunos de los datos personales son obligatorios para la prestación del servicio. Aveiro Moments le informará de esta obligación y en caso de falta o suministro incorrecto de los datos requeridos, Aveiro Moments no podrá prestar el servicio contratado. El suministro de datos incorrectos o inexactos es su única y total responsabilidad.

¿Cuál es el propósito de la recopilación de datos personales?

Por regla general, los datos personales recabados de los Clientes están destinados a la prestación de servicios y facturación respectiva, para la gestión y evaluación de la relación contractual con el Cliente, para la adecuación de los servicios a las necesidades e intereses del Cliente , para acciones de comunicación, marketing o publicidad de Aveiro Moments y / o empresas de terceros (subcontratistas). También se tratarán tus datos personales para dar respuesta a tus dudas, sugerencias o quejas.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

El responsable del tratamiento de los datos personales es Alvorada comum, Unipessoal, Lda.

Subcontratistas y transferencia de datos personales

Los datos personales, incluidas las bases de datos y otras operaciones, pueden, bajo términos y condiciones definidos legalmente, ser alojados, compartidos y comunicados a Terceros.
– Podemos enviarle iniciativas de marketing y promociones, pero solo si ha indicado en sus preferencias de comunicación que está interesado en las comunicaciones en cuestión.
– También podemos compartir información con empresas que brindan servicios de apoyo (por ejemplo, empresas de crédito o empresas de gestión de mensajería) y que nos ayudan a comercializar nuestros servicios (por ejemplo, proveedores de transporte). Estas empresas pueden necesitar información personal para llevar a cabo sus respectivas funciones. Estas empresas no pueden utilizar su información para ningún otro propósito.
– Podemos divulgar información específica a solicitud del gobierno, en respuesta a una acción legal, si así lo requiere la ley, para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otros. No proporcionamos información a estas entidades o empresas con fines comerciales o de marketing.
– Los datos personales también podrán ponerse a disposición de los tribunales y demás autoridades competentes, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la ley, especialmente cuando sean necesarios para la resolución de controversias y para actividades relacionadas con la protección de la seguridad pública, defensa y seguridad de el Estado y la prevención, investigación o detección de delitos penales.
– Aveiro Moments también puede utilizar subcontratistas para todos o parte de los fines identificados anteriormente, así como para el mantenimiento, alojamiento y gestión de sus sistemas y equipos informáticos. En los términos permitidos por la legislación que regula el tratamiento de los datos personales, estas entidades están obligadas a mantener la confidencialidad y garantizar la seguridad en relación con los datos de los Clientes de Aveiro Moments, no debiendo utilizar estos datos para ningún otro fin, ni para el propio. beneficiarse, ni relacionarlos con otros datos que tengan.

¿Cuál es el período de conservación de los datos personales?

Sus datos personales se conservan únicamente durante el período de tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los períodos legalmente definidos.

4 - Cookies
¿Qué son las cookies?

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que se almacenan en el equipo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) a través del navegador de Internet (“navegador”) y que suelen utilizarse para retener información sobre la visita al sitio web. entre varias sesiones (por ejemplo, preferencias, páginas visitadas, etc.).
La mayoría de los sitios en Internet utilizan cookies con el objetivo final de mejorar la experiencia del usuario.

¿Qué tipo de cookies se utilizan en los sitios web de Aveiro Moments?

– Cookies de funcionamiento: le permiten navegar por el sitio web y utilizar las aplicaciones y servicios que ofrece Aveiro Moments, como acceder a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies no se pueden prestar servicios.
– Cookies de rendimiento y análisis: permiten una navegación fácil e individualizada, ya que guardan las preferencias del usuario en cuanto al uso del sitio web, por lo que no es necesario reconfigurar cada una. visita de tiempo. También le permiten obtener datos agregados para el análisis estadístico y la mejora del sitio web.
– Cookies sociales: en algunas páginas del sitio web de Aveiro Moments hay componentes que son puestos a disposición por terceros (ej: Facebook, Youtube, etc. )
– Cookies publicitarias: permiten segmentar la publicidad según los intereses de cada usuario, mediante la recopilación de hábitos de navegación en Internet. De esta forma, la publicidad proporcionada se corresponderá con sus necesidades.
Algunas Cookies utilizadas en el sitio web serán automáticamente eliminadas del equipo cuando finalice la sesión del navegador (denominadas «cookies de sesión»). Otros tipos de cookies permanecerán en su computadora y le permitirán identificarlas en su próxima visita al sitio web (llamadas «cookies permanentes»).

¿Cómo se puede bloquear el uso de cookies?

Su navegador le permite administrar las cookies en las opciones de configuración, e incluso puede bloquear todas las cookies de Aveiro Moments. Sin embargo, al bloquear las Cookies, afectará su experiencia como usuario. Ponemos a tu disposición los enlaces a las páginas de información que te permitirán configurar tu navegador:

• Internet Explorer ™: & nbsp; http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
• Safari ™: & nbsp; http://www.apple.com/support/ ? path = safari /3.0/en/9277.html
• Chrome ™: & nbsp; https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en
• Firefox ™: & nbsp; http: // support .mozilla.org / fr / kb / activer% 20et% 20d% c3% a9sactiver% 20les% 20cookies
• Opera ™: & nbsp; http: / /help.opera.com/windows/10.20/en/cookies.html

¿Qué entidades pueden acceder a la información recopilada por las cookies?

La información recopilada por las cookies puede ser utilizada por Aveiro Moments, sus subcontratistas o socios.

Marketing, publicidad y comunicación

Para informar al Cliente sobre nuevos servicios, Aveiro Moments podrá utilizar los siguientes métodos: Correo, teléfono, correo electrónico, SMS o cualquier otro servicio de comunicación electrónica, salvo que el Cliente se haya opuesto.
Sin solicitud de cotización , pedido o registro electrónico, el cliente no podrá autorizar el tratamiento de sus datos personales con fines de Marketing, Comunicación y / o Publicidad.
El Cliente también podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, simplemente a tal efecto, enviar su solicitud a:

Alvorada comum, Unipessoal, Lda
Departamento de Protección de Datos de A / C
Edificio Colunex
Rua da Estrada Velha
4585-610 Recarei Portugal

oa la dirección de correo electrónico: incrivelodisseia.web@gmail.com

5 - Derechos del cliente
Derecho de acceso, rectificación, oposición y supresión de datos personales

En los términos de la legislación aplicable, al Cliente se le garantiza el derecho de acceso a los datos que le conciernen directamente, pudiendo solicitar su corrección o modificación, dirigiéndose al Departamento de Protección de Datos de Aveiro Moments para tal fin. El Cliente también podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de los datos, con excepción de los estrictamente necesarios para la prestación de los servicios, y / o requerir la eliminación de sus datos con fines de marketing o inclusión en listas de suscriptores e información. servicios. A tal efecto, deberá ponerse en contacto con Aveiro Moments por escrito oa través de la dirección de correo incrivelodisseia.web@gmail.com .

Seguridad de los datos personales

Garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos del Cliente es una preocupación constante para Aveiro Moments. Dada la sensibilidad de esta información, Aveiro Moments preparó e informó a todos sus empleados sobre las Políticas de privacidad de la empresa sobre la seguridad de los datos personales.

Aveiro Moments también creó un Departamento de Protección de Datos, para monitorear el cumplimiento de estas políticas y exigió el mismo nivel de cumplimiento a los subcontratistas en relación al procesamiento de datos personales.
Ocasionalmente Aveiro Moments organiza acciones de sensibilización entre sus empleados y subcontratistas, con el fin de garantizar el mantenimiento de la normativa aplicable a la protección de datos personales, habiendo incluso creado un Reglamento Interno con pautas sobre su confidencialidad. . Asimismo, los empleados de Aveiro Moments, así como los subcontratistas con los que Aveiro Moments tiene contratos, asumieron el compromiso de no revelar a terceros o utilizar con fines contrarios a la ley, cualquier información personal de los Clientes de Aveiro Moments cuyo conocimiento sea inherente a la ejercicio de sus funciones.
El establecimiento de equipos y sistemas diseñados para garantizar la seguridad de la información, creando y actualizando procedimientos que eviten el acceso no autorizado, pérdida accidental y / o destrucción de datos personales, fue también uno de los prioridades de Aveiro Moments.

Aveiro Moments se compromete a respetar la legislación sobre la protección de la privacidad de los datos de los clientes y a procesar estos datos solo para los fines para los que fueron recopilados, así como a garantizar que estos datos sean tratados con los niveles de seguridad adecuados. y confidencialidad, en los términos de la legislación aplicable y las condiciones que establezca la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD). Cualquier duda o pregunta que quede en relación a la legislación aplicable, se debe contactar con esta entidad (CNPD):

Comisión Nacional de Protección de Datos
Av. D. Carlos I, 134 – 1.º
1200-651 Lisboa
oa través del sitio web: www.cnpd.pt
o por teléfono: +351 213928400

A pesar de las medidas de seguridad implementadas, advertimos que los datos que circulan por Internet no están completamente protegidos contra posibles desvíos, siendo la comunicación de contraseñas de acceso, contraseñas, códigos confidenciales y cualquier información sensible realizada bajo la total responsabilidad del Cliente.

También puede, en cualquier momento, solicitar el anonimato de sus datos y retirar su consentimiento para el tratamiento de estos datos, para lo cual deberá ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos de Aveiro Moments.

Aveiro Moments se compromete a respetar la legislación sobre protección de la privacidad de los datos del Cliente y a tratar estos datos únicamente para los fines para los que fueron recabados, así como a garantizar que estos datos sean tratados con los niveles de seguridad adecuados. y confidencialidad, en los términos de la legislación aplicable y las condiciones establecidas por la CNPD.

Teniendo en cuenta la gran preocupación y compromiso que Aveiro Moments revela en la defensa de las cuestiones de privacidad, se adoptaron diversas medidas de seguridad, de carácter técnico y organizativo, con el fin de proteger los datos personales que se ponen a nuestra disposición frente a su difusión., pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito. En este sentido, en todo nuestro sitio web, los formularios de recogida de datos personales requieren sesiones de navegador encriptadas. Sin perjuicio de las medidas de seguridad adoptadas por Aveiro Moments, estamos obligados a advertir a todos los que navegan por Internet que deben adoptar medidas de seguridad adicionales, es decir, asegurarse de que utilizan una PC y un navegador actualizados en términos de parches de seguridad correctamente configurados. firewall activo, antivirus y antispyware y asegúrese de la autenticidad de los sitios que visita en Internet, evitando sitios web en cuya reputación no confía.